Тон Вейс: как только биткоин опустится ниже 2000, я буду покупать его на все деньги

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
ton-veis-esli-btc-upadet-nizhe-2000-to-ia-kupliu-ego-na-vse-dengi-bitbetnews

Во время прямого эфира на YouTube-канале Forklog, в рубрике “Прогноз погоды с Тоном Вейсом”, регулярный гость прокомментировал комментарии различных аналитиков и сообщил о своих планах покупки BTC.

Одним из аналитиков, которых обсудил Тон был представитель Coindesk Омкар Годбоула, который ранее заявил о том, что преодоление биткоином цены $4200, рынок войдет в восходящую тенденцию. Вейс прокомментировал его мнение следующими словами:

“На сегодняшний день он прав. Если мы подымимся выше 4200, то мы начнем подыматься еще выше – до 5 или 6 тысяч. Но даже если мы подымимся до 6 тысяч, то я ожидаю падение ниже 3 тысяч долларов.”

Напомним, что в своих предыдущих интервью Тон Вейс говорил об ожиданиях снижения цены биткоина до 1300 долларов. Кроме того, он не считает, что на сейчас на графике вырисовалась фигура разворота тренда.

“Пока мы не упали ниже 2000 долларов, я не могу говорить о том, что цена начинает входить в восходящую тенденцию. Это может произойти на следующей недели или в следующем месяце … Но если мы застрянем между уровнями 3 и 5 тысяч в течении следующих 3-6 месяцев, то мы будем падать в 2020 году. Если же задержимся на более продолжительный период, то падать ниже $3 000 мы не будем” – сказал Тон.

Также во время разговора он сообщил о том, что если все-таки цена упадет ниже $2000, то он начнет покупать BTC на все доступные деньги.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here