Тони Вейс: Единственная криптовалюта, которая сможет выжить – Bitcoin

Во время онлайн разговора с представителем ресурса Forklog американский аналитик и трейдер Тони Вейс озвучил свое мнение о том, что в разрезе длительного промежутка времени сможет выжить только Биткоин. Эту мысль он озвучил во время рассказа о STO. Вот его прямая речь:

“Почему владельцы STO думают, что у них будет какая-то регуляция? […] Я не знаю как они будут это делать, но пусть занимаются. Но есть один момент. Свой STO они будут ставить на очень плохую Data Base. К примеру, если у вас есть вся необходимая регуляция. Где вы будете их размещать? На Ethereum, EOS, Еуящы или Waves? А если платформа на которой он размещен – накроется. В таком случае что делать? […] 

Все эти платформы децентрализованы, точнее они так думают. Все они работают до момента атаки 51%. Единственная криптовалюта которая сможет выжить на длительном промежутке времени – Биткоин. Поэтому, если разработчики смогут разместить свой STO на биткоине через сайдчейн, то это еще может сработать”.

Тони Вейс является сторонником биткоина, и не верит в другие блокчейн-проекты. Поэтому, данное заявление не стало удивительным.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,439.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,581.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.456442

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь