Тон Вейс: цена биткоина начнет расти за 6 месяцев до халвинга

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
ton-veis-bitcoin-nachnet-rasti-za-6-mesiacev-do-halving-bitbetnews

В очередном выпуске на YouTube-канале Forklog гостем был аналитик, трейдер и просто сторонник криптовалют Тон Вейс. За период разговора Тон ответил на большое количество зрительских вопросов. Одним из которых был:

“Как ты думаешь, повлияет ли halving биткоина на его цену?”

Тон Вейс в присущей себе манере ответил, что halving однозначно повлияет, однако он не уверен, что это будет резкое повышение цены биткоина. Его речь:

“Я думаю, чт он повлияет. Я не знаю будет ли это резкий рост цены, но он будет. Этот халвинг будет в мае 2020 года. В прошлый раз, цена BTC начала подыматься за 3-6 месяцев до хэлвищнга и я ожидаю, что в этот раз мы увидим что-то подобное. Поэтому, я ожидаю достижения минимальной цены именно в 2019 году.”

Затем он добавил, что к концу этого года цена начнет свой рост. Кроме того, он отметил, что halving в других криптовалютах будет негативно влиять на их стоимость, так как они будут не выгодны для майнинга. Манеры просто перестанут их добывать. Таким способом Тон Вейс остается истинным приверженцем Bitcoin.

Он добавил:

“Между майнерами лайткоина и биткоина очень большая разница. У биткоина есть майнеры, которые любят биткоин. … Я добываю биткоин потому, что я хочу помочь системе. У лайткоина таких людей нет. С каждым халвингом майнеров LTC будет все меньше.”

Но стоит отметить, что по его мнению максимум 1 или 2 халвинга подымут цену BTC, а дальше они не будут влиять на ее стоимость, а майнеры будут зарабатывать на подтверждении транзакций.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here