Тим Дрейпер предсказал, когда США выйдет из кризиса после COVID-19

Во время беседы у NJ Tech Council, миллиардер-инвестор Тим Дрейпер предсказал, что восстановление экономики США после серьезного удара, вызванного пандемией COVID-19, займет до трех лет.

Уважаемый венчурный капиталист говорит, что долгожданное V-образное восстановление «не невозможно», но «длинная буква L» кажется гораздо более вероятной:

«Если мы получим длинный L, как инвестор, я говорю, что нам нужно три года, и я хочу убедиться, что смогу обеспечить жизнедеятельность компаний, которые сейчас поддерживаю, в течение трех лет».

Дрейпер еще раз подтвердил свою позицию в отношении карантинных мер, которую он впервые озвучил на CNBC 27 апреля. Фактически, он теперь заходит настолько далеко, что заявляет, что закрытие целых стран могло быть одной из самых серьезных политических ошибок в истории мира, потому что люди не способны выработать стадный иммунитет.

Миллиардер предупреждает, что прекращение экономической деятельности может иметь долгосрочные негативные последствия.

Уровень безработицы в США достиг колоссальных 23 процентов, но большинство аналитиков прогнозируют его быстрое снижение, как только экономика вновь заработает.

Дрейпер утверждает, что многие его компании смогли выдержать шторм коронавируса, потому что они прислушивались к его совету не тратить деньги в течение последних шести месяцев или года.

В частности, он также отметил, что эти предприятия, связанные с биткоинами, виртуальной реальностью (VR) и биохимическим инжинирингом, «процветали», несмотря на колоссальный экономический спад.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь