Другое

    Тим Дрейпер подтвердил свой прогноз по BTC и сказал, почему Баффет не верит в биткоин

    Новости

    Венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер еще раз высказал мнение о том, что цена BTC может достичь отметки 250 000 долларов в 2022 году. Он предсказывает, что к тому времени оранжевая монета может стать «валютой выбора».

    «Я все еще придерживаюсь своего прогноза. Я думаю, что Биткоин в 2022 году или в начале 2023 года достигнет 250 000 долларов, и это большой шаг вперед по сравнению с тем, где он находится сейчас».

    Трейдер говорит, что все еще трудно использовать биткоины, поэтому он работает над его принятием. Однако, как только он станет достаточно масштабируемым, появится четкий выбор между оплатой комиссий по кредитной карте или использованием «открытой, прозрачной» альтернативы.

    «В какой-то момент люди собираются сделать этот переход, и Биткоин станет большим победителем».

    Ранее Дрейпер правильно предсказал, что цена Биткоина может взлететь до 10 000 долларов после победы в торгах на 29 656 BTC в июне 2014 года.

    В последнем интервью CNBC он прямо не указал, какой процент его собственного капитала в 1 миллиард долларов составляют Биткоины, но он сказал, что ему принадлежит «много, много монет».

    Однако не все инвесторы считают BTC гениальным инструментом. Генеральный директор Berkshire Hathaway Уоррен Баффет снова объявил Биткоин абсолютно бесполезными активами. Тем не менее, Дрейпер даже отдаленно не удивлен его резкой критикой.

    Венчурный капиталист указал на тот факт, что банки и страховые компании представляют ошеломляющие 50 процентов всех активов Баффета, что, по сути, объясняет его неприятие Биткойна.

    «Они не собираются преуспевать в этой новой децентрализованной экономике. Конечно, ему это не понравится».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,932.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,113.85
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.23
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 375.82

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here