Тим Дрейпер планирует инвестировать в блокчейн-стратапы из Индии

Инвестор миллиардер Тим Дрейпер был одним из самых резких критиков в индийском крипто-запрете. Теперь Верховным судом страны он готов инвестировать в местный сектор блокчейна.

По словам Дрейпера, Индия была отброшена на 40 лет назад после крипто-запрета. Отменив постановление о запрете криптовалют, Дрейпер посетил страну, чтобы встретиться с участниками крипто-сообщества Индии – предпринимателями, заинтересованными сторонами, менеджерами и разработчиками.

Тим Д

Местные СМИ отметили, что легендарный инвестор был удовлетворен результатами этой встречи, и даже рассказали о своем плане финансирования некоторых из них.

Дрэйпер понял глобальную тенденцию несколько дней назад, когда биржа Binance объявила о запуске фонда на сумму 50 миллионов долларов для подпитки индийских крипто-стартапов. Он известен как один из ведущих венчурных капиталистов по всему миру. Его наиболее значимые инвестиции включают Baidu, Hotmail, Skype, Tesla, SpaceX и Twitter.

Как правило, нативные активы индийских крипто-проектов очень чувствительны к таким новостям. Похоже, что цены могут быстро расти после притока венчурного капитала.

Например, после отмены постановления о крипто-запрете токен WRX от локальной биржи WazirX вырос на 63% в течение нескольких часов, в то время как MATIC, собственный ресурс Matic Network, прибавил 27%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,172.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,903.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561896

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь