The Guardian о связи пандемии COVID-19 и технологией 5G

На страницах изданиях The Guardian появилась информация о том, что бывший сотрудник Vodafone помог создать теорию заговора против распространения внедрения технологии 5G. Этим сотрудником является пастор Джонатон Джеймс.

Он работал в Vodafone в 2014 году простым продавцом, и прежде чем покинуть компанию и превратиться в евангелиста криптовалюты.

В своей новой записи Джеймс без малейших доказательств заявил, что эпидемия коронавируса – это просто сокрытие всех смертей, вызванных вредными частотами 5G:

«Они используют коронавирус, чтобы скрыть тот факт, что люди умирают от частоты 5G».

Он также сделал дикое заявление, что основатель Microsoft Билл Гейтс, очевидно, вступил в сговор с мобильными операторами, и его вакцины будут поставляться с компьютерными чипами для отслеживания людей.

Его слова вызвали буквальную анархию в результате поражения коронавирусом – более 60 сотовых вышек уже были подожжены недовольными последователями Джеймса. Рабочие, которые устанавливают оборудование 5G, также регулярно становятся жертвами заговорщиков.

Пастор также попытался сделать Зимбабве, пострадавшую от гиперинфляции, новым центром криптовалюты. Он призвал оппозиционную партию страны принять криптовалюту, которая будет обеспечена за счет месторождений алмазов, чтобы спасти свою экономику.

Кроме того, он работал советником по криптовалюте в Демократической Республике Конго и Бангладеш.

Склонность Джеймса к блокчейну вселяет в крипто-энтузиастов надежду на то, что пастор коронавируса не будет оскорблять такую ​​технологию, как 5G.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,381.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,664.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511822

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь