Технология Blockchain теперь интегрирована в камеры наблюдения

Платформа Интернета вещей IoTeX, которая ориентирована на предоставление конфиденциальности, в рамках сотрудничества с производителем камер наблюдения Tenvis Technology выпускает продукт под названием Ucam.

Ucam – камера для внутреннего наблюдения, работающая с использованием технологию блокчейн.

В интервью изданию Cointelegraph, глава отдела развития бизнеса компании IoTeX Ларри Пэнг сказал, что пользователи Ucam могут получить доступ к данным своих из камер через децентрализованную систему. Все вычисления выполняются камерой или мобильным телефоном пользователя, то есть дешифрование происходит на устройствах, позволяя пользователям управлять своими данными.

Пэнг сказал:

«Закрытый ключ используется для сквозного шифрования всех данных. Нам нужны технологии, которые гарантируют нашу конфиденциальность и нашу собственность, а не условия и правила».

По словам директора, данная система была разработана с целью избежания проблем с безопасностью, с которыми столкнулись аналогичные компании, в том числе Ring от Amazon, Nest от Google и другие.

«Все эти виды взломов «проходят через парадный вход. Это взломы на основе паролей, где они взламываются методом перебора. 8-значный пароль можно взломать за несколько минут» – сказал руководитель IoTeX.

Продукт Ucam будет построен на децентрализованной системе, что обеспечит сквозное шифрование, типичное для криптовалют, для домашнего наблюдения с помощью инфраструктуры блокчейна.

«Мы можем попытаться превратить [клиентов] в пользователей криптографии. Мы не говорим о спекуляциях активами. Им на самом деле не нужно знать о блокчейне – им просто нужно знать, что конфиденциальность – это цель, а конфиденциальность – это результат» – добавляет глава IoTeX.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,276.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,176.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507130

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь