Syscoin (SYS) запустил децентрализованный мост с Ethereum (ETH)

Команда из проекта Syscoin (SYS), которая строит масштабируемую блокчейн-платформу, сообщила о своем первом прямом обмене в сети SYS-ETH.

Децентрализованные свопы для скорости и масштабируемости

Проект Syscoin (SYS) обращается к сфере масштабируемости децентрализованных приложений (dApps), предлагая высокоскоростную проверку транзакций с нулевой задержкой и низкой комиссией за транзакцию. Syscoin использует сеть Z-DAG (ациклический график с нулевым подтверждением), передовую технологию блокчейна.

Как правило, такие проекты сталкиваются с препятствиями при взаимодействии с крипто-гигантами, такими как Ethereum (ETH) или Биткоин (BTC). В основном, они меняют собственные токены через централизованные обмены, что приводит к KYC / AML, хранению, высоким сборам и другим ограничениям.

С выпущенным протоколом из блока 348 000 токены ERC-20 могут естественным образом переходить в экосистему Syscoin. Это стирает любое стороннее участие в процессе обмена.

Еще много вариантов использования с прямым обменом

По словам соучредителя Syscoin (SYS) Джагдипа Сидху, «разработчики Ethereum могут наконец масштабировать свои dApps и умные контракты через протокол Syscoin. Это решение по взаимодействию может сыграть решающую роль при внедрении криптовалют и DeFi».

Таким образом, с помощью новой опции Syscoin (SYS) может приблизиться к сфере децентрализованных финансовых приложений (DeFi), которая является одним из наиболее быстро развивающихся блокчейн-секторов. Кроме того, компания может предвидеть множество вариантов использования B2C, таких как обеспечение мгновенной производительности транзакций для продавцов.

Кроме того, новая функция может помочь Syscoin (SYS) стать ближе к стабильным монетам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь