Судья держит Ripple в ожидании

Дамоклов меч продолжает висеть над Ripple.

Согласно гражданским протоколам от Окружного суда США по северному округу Калифорнии, предложение Ripple отклонить иск XRP по ценным бумагам было принято к рассмотрению.

Ожидалось, что судья огласит свой вердикт по ходатайству после назначенного судебного заседания 15 января. Теперь ясно, когда судья Филлис Дж. Гамильтон собирается объявить свое решение. Ей могут потребоваться дни или даже недели, чтобы внести ясность в долгосрочную судебную тяжбу.

4 декабря мы сообщали о том, что Ripple Labs подала ходатайство об отклонении предполагаемого иска, поскольку оно было подано после трехлетнего срока давности. Тем не менее, ведущий истец по делу Брэдли Состак не одобряет попыток Риппла выкинуть дело, утверждая, что блокчейн-джаггернаут по-прежнему несет ответственность за незаконную продажу токенов XRP, несмотря на аргумент о статусе покоя.

Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Хит Тарберт во время его недавнего интервью не уточнил, был ли XRP ценной бумагой или товаром. Он не исключил, что третья по величине монета может попасть в сферу компетенции Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Даже если судья вынесет решение об утверждении ходатайства, поданного генеральным директором Ripple Брэдом Гарлингхаусом, будущее XRP все еще будет зависеть от SEC. Если SEC начнет расследование в отношении XRP, то это неизбежно приведет к огромному падению цены.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь