Сторонник Bitcoin SV (BSV) считает, что Ethereum (ETH) не работает сейчас, и не будет работать никогда

Представитель, наверное, наиболее скандальной команды представляющей рынок криптовалют – Bitcoin SV (BSV) – Кельвин Эйр, в очередной раз сделал громкое высказывание в отношении своего и чужого проектов. Его коллегой по проекту является Крейг Стивен Райт, который помимо заявления о том, что он является Ставши Накамото, часто позволяет себе негативно говорить о представителях индустрии.

На своей странице в Twitter, Эйр написал комментарий о том, что платформа для разработки децентрализованных приложений Ethereum “не работает” и не будет работать никогда. И лишь Bitcoin SV является проектом работающим на на сегодняшний день.

К подобному заявлению Кельвин прикрепил ссылку на статью-прогноз на 2019 год от команды ConsenSys. Скорее всего, его возмутил тот факт, что представители данной команды спрогнозировали 10-ти кратный рост количества пользователей на Ethereum, а также тот факт, что в этом году на ETH будут работать “децентрализованные финансы”.

Под децентрализованными финансами разработчики имеют ввиду проекты Maker DAO, Market Protocol, DX Exchange, Coven Network и другие.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,937.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,625.08
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.503720

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь