Другое

    Соучредитель фонда MulticoinCap рекомендует принять новую реальность

    Новости

    Управляющий партнер инвестиционного фонда MulticoinCap Кайл Самани рассказал не о краткосрочных результатах от 12 марта 2020 года, а о том, как это может повлиять на будущее развития децентрализованных финансовых приложений.

    Многие аналитики утверждают, что продолжающийся спад на рынке является первым тестом для биткоина (BTC) и других основных криптовалют в качестве «убежища» для инвесторов и инструмента сохранения стоимости и денежных переводов. К сожалению, сейчас, похоже, это не удается.

    Например, Кайл Самани заметил, что децентрализованные финансовые приложения, как и другие криптоэкономические институты, потеряли целостность и синхронизацию во время последнего падения. В двух словах, периоды задержки для цепочки биткоинов (BTC), сети Ethereum (ETH) и централизованных систем могут заметно различаться. Таким образом, определенный актив в любой момент может иметь разную цену на разных платформах.

    Самани отклонил почти все решения проблемы межсистемной совместимости, доступные в настоящее время, такие как шардинг, оптимистичные сводки, Lightning Network и т. д.

    Он с горечью отметил, что ни Биткоин (BTC), ни Ethereum (ETH) не имеют возможности решить раскрытые проблемы. Однако новая технологическая база может:

    “Новые базовые слои с пропускной способностью в 1000 раз — это техническое решение наиболее четкое, но сложное в социальном плане. Множество держателей сумок BTC и ETH.”

    Недавне падение привело к огромным ликвидациям на рынках DeFi. Согласно исследователю DeFi Pulse, общая сумма, заблокированная в приложениях DeFi 13 марта 2020 года, была на 50% ниже, чем неделю назад. В самые тяжелые часы он едва превышала 500 миллионов долларов.

    Самые большие потери были зарегистрированы для стабильной монеты DAI Maker DAO. Недавняя бойня почти сократила ее капитализацию вдвое, поскольку за два дня она снизилась с 80,2 до 49 миллионов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,005.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,553.46
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 620.64
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.55

    Лидеры мнений