Генеральный директор крипто-банка Galaxy Digital Майк Новограц ожидает большего падения, если цена биткоина не поднимется выше уровня 7500 долларов.

Источник фото: twitter.com

Он считает, что если стоимость BTC не подымится выше $7 500 в течении следующих 2-х дней, то “быкам” будет угрожать опасность. Новограц предполагает, что цена на цифровое золото может снизится к 6 000 долларов.

«Мне больше нравится цена 10000 долларов»подвел итог Майкл.

Стоит напомнить, что на уровне 10 000 долларов биткоин торговался в середине сентября этого года. Чтобы достичь этого уровня повторно необходимо показать рост на 37%. Учитывая волатильность BTC это нельзя назвать чем-то недостижимым.

Другие аналитики считают, что Биткоину вполне по силам достичь пятизначной цифры в ближайшем будущем.

Другая точка зрения

В вышеупомянутом твите Новограц также указывает, что в течении года биткоин показал рост на 95 процентов. Это указывает на то, что он все еще значительно превосходит традиционные активы, такие как акции и золото. 

Для сравнения, индекс S&P 500 в этом году вырос всего на 25 процентов, и инвесторы на фондовом рынке более чем довольны своей прибылью, учитывая, что в истории было всего лишь 17 случаев, когда индекс имел такие звездные годовые показатели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here