Следующая цель биткоина – 9 400 долларов

Криптотвиттер насыщен крайне оптимистичными прогнозами по цене биткоина (BTC). Кстати, один известный трейдер и аналитик высказал трезвый, но оптимистичный прогноз.

Биткоин (BTC) держится

Микаэль ван де Поппе подчеркнул, что биткоин (BTC) пытается удержаться выше отметки 8 800 долларов. Он рассматривает этот успех как очевидный маркер дальнейшего прорыва к 9 400 долларам.

Во публикации Биткоин (BTC) торгуется по цене 9 097 долларов, поэтому крипто-король продолжает следовать оптимистическому сценарию господина ван де Поппе.

Возможно ли падение?

Также, трейдер предложил еще один сценарий, который может сбыться, если Биткоин (BTC) не сможет пробить уровень в $8 800. По словам г-на ван де Поппе, в этом случае цена Биткоина (BTC) может вскоре упасть на 15%, снизившись до 7 600 долларов.

Стоит отметить, некоторые аналитики уверены в том, что впечатляющий рост уже закончился. По словам трейдера Скотта Мелкера, Биткоин столкнулся с серьезным сопротивления на уровне 61,8% линий Фибоначчи, что также указывает на то, что $9 000 был вершиной недавнего ралли.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,543.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.25
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.593269

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь