Сергей Копов: стоимость разработки блокчейн-игры составляет $150 000

Со-основатель и генеральный директор компании 0xGames Сергей Копов, которая занимается разработкой блокчейн-игр сообщил о процессе создания новых проектов при нынешней ситуации на рынке криптовалют. Стоит отметить, что один из проектов созданных командой – 0xUniverse входит в ТОП3 блокчейн-игр по версии Tokenized.Games.

Диалог Сергея состоялся в рамках проекта Точка G, где у него взял интервью Олег Артишук. Во время разговора Олег задал Сергею вопрос о том, кто выступает инвестором 0xGames, но так как имя инвестора не разглашается по коммерческому соглашению узнать его так и не удалось.

Однако некоторые финансовые нюансы ведущему удалось узнать. В частности, он узнал что средняя заработная плата 1-го сотрудника в компании составляет 3000 EUR. На данный момент в компании работает 15 человек. Также Сергей поведал о том, сколько стоит разработка блокчейн-игры. Вот его прямая речь:

“Последнюю игру мы планировали сделать за 3 месяца, но сделали за 5. А что касается денег, то диапазон цен примерно 100-150 тысяч долларов”.

В ходе интервью стало известно стало известно о том, что несмотря на то, что у компании 0xGames есть 3 выпущеных игры, они еще не зарабатывают деньги. Сергей называет свою компанию:

“Венчурным инвестиционным проектом. Их команда верит в счастливое будущее блокчейн-игр и не позже, чем через год аудитория блокчейн-игр вырастит в 100 раз и компания выйдет на прибыль”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,367.45
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,345.97
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.449972

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь