Семь человек из сообщества Эфириума заразились коронавиурсом

То, как криптовалютный сектор был затронут вспышкой коронавируса, станет предметом будущих обсуждений, но один аспект уже выяснился. Семь разработчиков мирового уровня из сообщества Ethereum (ETH) получили диагноз COVID19 после участия в EthCC в Париже.

Cоучредитель децентрализованной финансовой экосистемы Torus Labs Чжэнь Юн был первым из участников конференции сообщества Ethereum, проходившей в Париже 3-5 марта 2020 года, с положительным результатом на коронавирус. Он раскрыл эту информацию три дня назад и попросил всех, кто контактировал с ним, пройти тестирование.

Он также признался, что мог быть заражен на конференциях EthLondon или EthDenver. Кроме того, вчера вечером, еще шесть случаев положительных диагнозов были обнародованы участниками парижской встречи.

По состоянию на 14 марта 2020 года в список зараженных гостей EthCC входят следующие члены сообщества Ethereum (ETH):

  • Чжэнь Юн из Лаборатории Торуса;
  • Afri Shoedon, независимый разработчик;
  • Жак Даффлон, автор стандарта токенов ERC-777;
  • Марко из Gnosis PM;
  • Йоханнес Пфеффер из Atpar.io;
  • Вернер Джейкоб, инвестиционный банкир и крипто-энтузиаст;

О седьмом случае сообщил Лефтерис Карапетсас из Rotki, который избегал разглашения своего имени как зараженного человека.

Всего две недели назад соучредитель Фонда Эфириума Виталик Бутерин заявил, что он уверен, что криптовалюты не будут связаны с коронавирусом. Однако 12 марта 2020 года общая паника привела к массовой ликвидации длинных позиций с биткоином, за которой последовало самое значительное ежедневное падение за всю историю BTC.

Однако, по словам главы отдела инвестиций Capriole Чарльза Эдвардса крипто-рынки показывают такую ​​ужасную корреляцию с акциями и золотом только в периоды крайнего страха или жадности. Тем не менее, следующий бычий криптовалютный запуск может быть столь же быстрым, как и его недавняя вспышка.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,689.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,239.46
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь