Samsung добавил поддержку приложений на базе блокчейн Tron (Dapps) в Galaxy Store

Samsung добавил поддержку приложений, работающих на базе блокчейна Tron (dApps) в свой Galaxy Store, предоставляя доступ пользователям смартфонов и планшетов из стран Европы и США.

В Tron отмечают, что с сегодняшнего дня желающие загрузить на свои устройства приложения смогут из специального раздела Galaxy Store. В нем на данный момент представлены такие приложения, как Blockchain Cuties, Super Player, Meerkat Mining, Timeloop, а другие приложения будут добавлены в ближайшем будущем.

Основатель Tron Джастин Сан заявил, что сотрудничество с Samsung выходит “на новый уровень, объединяя обе экосистемы вместе”. Когда партнерство было впервые представлено еще в октябре, две компании выпустили пакет для разработки программного обеспечения (SDK), который давал пользователям прямой доступ к блочному блоку Tron через устройства Samsung. Спустя полгода проект становится первым среди блокчейнов для которого в магазине Samsung Galaxy Store появляется отдельный раздел.

Samsung – одна из крупнейших в мире компаний по производству смартфонов. В 2019 году она продала более 295 миллионов смартфонов, что более чем на 100 миллионов больше, чем у конкурентов Apple. Galaxy Store входит в стандартную комплектацию большинства портативных устройств Samsung.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь