Самопровозглашенный Сатоши Накамото Крейг Райт столкнется с большими проблемами по делу Клеймана

По словам адвоката Стивена Пэлли, Крэйг Райт может получить еще большее наказание по делу с Клейманом.

В своей последнем посте в социальной сети Twitter Стивен Пэлли ломает реакцию семьи Клеймана на возражения Крейга Райта. В новой подаче в суд истец попросил судью отклонить претензии Райта об отсутствии оснований для введения санкций.

Фактически, Райт зашел так далеко, что назвал судью «глупым» в интервью, что определенно не сулит ничего хорошего для его шансов выиграть дело. Пелли ожидает, что судья будет в ярости.

Адвокат Клеймана Велвел Фридман подчеркнул, что самопровозглашенный Сатоши Накамото не уважал авторитет суда, назвав его поведение «противоположным».

«Крейг здесь не жертва. Напротив, как выяснил судья Рейнхарт, поведение Крэйга в этом судебном процессе было «противоположным стандартам правосудия», и «никаких меньших санкций не будет достаточно», – написал Фридман.

Райт добыл около 1,1 миллиона монет BTC вместе с покойным Дэйвом Клейманом, который умер в 2013 году. Еще в 2018 году Ира Клейман подала в суд на босса nChain за кражу интеллектуальной собственности его брата.

Как ранее стало известно, федеральный суд обязал Райта вернуть половину своих монет и интеллектуальную собственность семье Клеймана, но оказалось, что он не смог финансировать поселение.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,963.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,033.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454322

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь