Самопровозглашенный Сатоши Накамото Крейг Райт снова сказал, что он создал BTC и подаст в суд на CoreCoin и BCH

Самопровозглашенный Сатоши Накамото Крейг Райт опубликовал статью, в которой в очередной раз рассказал о том, что он является истинным разработчиком Биткоина. Более того, он пригрозил компании «CoreCoin» подать в суд за создание монеты Bitcoin Cash (BCH), в основе которой лежит написанный код.

«Тем, кто связан с копируемыми системами, которые выдают себя за Биткоин, а именно CoreCoin и BCash. Пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу, что мне гораздо приятнее до того, как адвокаты вмешиваются», – написал Райт.

Райт настаивает на том, что Биткоин представляет собой распределенную базу данных, и называет ее своей личной собственностью. По словам босса nChain, он имеет права на каждую копию, созданную после Genesis-блока.

Майнеры должны действовать в соответствии с его правилами. В противном случае им придется создавать свои собственные форки, такие как Litecoin (LTC) и Ethereum (ETH).

Однако он подчеркнул, что как BTC, так и BCH незаконно изменили его базу данных.

«Люди могут раскошелиться на мое программное обеспечение и сделать альтернативные версии. Но у них нет прав на изменение протокола, используя начальную базу данных».

Крейг Райт принес свои извинения сообществу BSV за то, что он не внедрил правовую защиту ранее, так как это длительный процесс.

«Я прошу прощения за опоздание, но если бы люди не совершали преступных нарушений определенных законов, это не было бы сейчас необходимым. 2020 год, похоже, будет хорошим».

Тем не менее, он не новичок в юридических битвах с биткоинерами. Еще в 2019 году он разозлил сообщество криптовалют, предъявив иск пользователю Twitter, который назвал его мошенником. Это даже привело к тому, что Bitcoin SV (BSV) был исключен из списка основных бирж.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 50,956.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,901.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.585970

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь