Рынки акций и криптовалют коррелируют между собой

В течении последних дней мы заметили примечательную статистику, а именно то, что фондовый и криптовалютные рынки коррелируют друг с другом. Их взаимосвязь является противоположной, т.е. когда рынок акций показывает рост в цене, то рынок криптовалют падает.

Сегодняшняя ситуация прямое тому доказательство:

fondovyi-i-kripto-rynok-korreliryiut-mezhdu-soboi-bitbetnews
Фондовые индексы
fondovyi-i-kripto-rynok-korreliryiut-mezhdu-soboi-bitbetnews
Показатели криптовалют

Нельзя считать, что эта зависимость будет продолжатся и далее, или то что эти рынки связанны между собой, но в любом случае обратить ваше внимание на данную картину мы были обязаны. Для более веских выводов необходимо дольше понаблюдать за этой связью.

Нельзя не отметить застой рынка криптовалют, который с 21 Января 2019 года и до сегодня практически не изменяется в своих показателях. К примеру, стоимость биткоин на протяжении 4-х дней не может пробить уровень $3580. Исходя из наших наблюдений, после подобных застоев цена биткоина обязательно стремится вниз. Поэтому, высока вероятность того, что рынок устремится к отметке $3000.

Что касается фондового рынка, то здесь ситуация еще более запутанная. На данный момент правительство США временно не работает, и с момента шатдауна ведущий американские индекс показывают устойчивый рост, за исключением последних 2-3 дней.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь