Руководство PayPal намекнуло на листинг Bitcoin

Издание Fortune сообщает, что цифровой платежный гигант PayPal не стал рассказывать о своей ожидаемой услуге Bitcoin. Тем не менее, финансовый директор PayPal Джон Рейни упомянул, что у них есть «другие финансовые услуги», которые он предпочел не реализовывать.

Слухи о взаимодействии PayPal и Venmo для работы с биткоином и другими криптовалютами в 3-м квартале начали “ходить” в конце июня.

Ранее в этом месяце PayPal направила письмо в Европейскую комиссию, в котором компания упомянула о развитии возможностей в сфере криптовалют, тем самым подтвердив свои планы:

“Таким образом, PayPal постоянно отслеживает и оценивает глобальные разработки в области криптовалют и блокчейна/распределенной книги. Особый интерес для нас представляет то, как эти технологии и криптовалюты могут быть использованы для достижения большей финансовой доступности и помогают уменьшить/устранить некоторые болевые точки, которые существуют сегодня в финансовых услугах”.

В довершение всего, PayPal также недавно предложил новые объявления о вакансиях для инженеров по криптовалютам и блокчейну.

Неясно, какой тип крипто-предложения компания планирует запустить, так как компания отказалась комментировать подавляющие спекуляции.

По слухам, сервис может открыть шлюзы для розничных инвесторов, которые в основном были в стороне от последнего пузыря криптовалюты в 2017 году. Вместе Venmo и PayPal могут похвастаться колоссальными 366 миллионами пользователей.

Стоит напомнить, что несмотря на серьезный глобальный кризис, во втором квартале

Во втором квартале, несмотря на серьезный глобальный кризис, PayPal удалось заработать 5,26 млрд долларов, что является его самым прибыльным кварталом на сегодняшний день.

Его генеральный директор Даниэль Шульман объявил денежные средства «мертвыми», поскольку потребители больше не хотят к ним прикасаться – буквально.

“Потребители больше не хотят обращаться с наличными или любыми формами оплаты, которые требуют физического контакта при оформлении заказа”.

Во время своего ноябрьского интервью с Fortune Шульман показал, что Биткоин был единственной криптовалютой, которой он владел.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,020.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.555134

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь