Росс Ульбрихт: в долгосрочной перспективе курс биткоина вырастет до $333 млн

Владелец даркнет рынка “Silk Road”, Росс Ульбрихт, разместил на платформе для социальной журналистики Medium анализ курса BTC, в котором заявил, что в долгосрочной перспективе стоимость первой криптовалюты потенциально может взлететь до 333 миллионов долларов.

Проведя технический анализ стоимости BTC, используя теорию волны Эллиота, Ульбрихт отметил, что текущая медвежья волна (Wave II) может затянуться до следующего года, тем самым лишив силы практически всех быков на рынке. Также он отметил, что Wave III (следующий бычий цикл) достигнет еще выше уровня, чем первая волна (Wave I), которая подняла BTC с 6 центов до 20 тыс долларов в декабре 2017. Ульбрихт утверждает, что “предыдущий потолок” не предел для Bitcoin. Говоря о прогнозе цены BTC, он заявил:

«Если волна 2 (Wave II) понизит цену BTC до тысячи долларов, а волна 3 будет такой же затяжной, как волна 1 (Wave I), то волна 3 (Wave III) подтолкнеткурс флагманской криптвоалюты до $333 млн».

В случае если прогноз основателя Silk Road сбудется, рыночная капитализация первой в мире криптовалюты может достичь 7 миллиардов долларов, что в десять раз превышает ВВП многих стран.

Напомним, в декабре 2019 года Росс Ульбрихт заявил, что в будущем стоимость биткоина может взлететь до 100 000 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,733.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,274.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507359

Новости

Лидеры мнений

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. АХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХАХА ААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХ АХАХАХААХХАХАХАХАХАХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь