Роджеру Веру плевать на коронавирус

Роджер Вер находится под угрозой после публикации крайне несочуществительного твита о пандемии коронавируса.

Самый громкий сторонник монеты Биткоин Кэш (BCH) считает, что вам следует изолировать себя, если вы беспокоитесь о смертельном вирусе, поскольку с начала 2020 года он вызвал меньше смертей, чем сезонный грипп.

Некоторые члены крипто-сообщества не жалели слов в адрес Роджера Вера после этого сообщения.

Были также и те, кто призывал крипто-миллионера понять, что число случаев растет в геометрической прогрессии. Главный американский эксперт по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи предсказал, что COVID-19 может привести к гибели около 200 000 человек в США.

В конце концов, Вер из тех людей, кто как ни кто должен понимать силу параболического роста, так как он начал инвестировать в биткоин еще в 2011 году.

Вер не единственный известный деятель отрасли, который пытался скрыть опасность, связанную с кризисом коронавируса. После своего отречения от BTC, крипто-барон Джон Макафи постоянно подвергает криптовалюту критике, и считает панику вокруг COVID-19 искусственной.

В одном из своих твитов он говорит, что истерикой манипулируют люди.

Тем временем легендарный венчурный капиталист и сторонник биткоина Тим Дрейпер высказал мнение, что «гораздо больше людей» погибнет от экономических последствий, чем от самого вируса.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,097.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,649.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508451

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь