Роджер Вер похвалил основателя Binance и порекомендовал инвестировать в BNB

В своем недавнем интервью для крипто-издания U.Today известный сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер рассказал, почему он уважает Чанпена Чжао и почему он считает, что инвестирование в BNB было бы «разумной ставкой».

Когда его спросили о том, кто завоевал наибольшее уважение в крипто-пространстве, Роджер Вер заявил, что, помимо уважения к Виталику Бутерину, он считает, что Чанпен является великим предпринимателем.

«Конечно, CZ является удивительным предпринимателем в криптоиндустрии. На самом деле, выражаю благодарность CZ за такую ​​потрясающую работу».

Бывший биткоин-Иисус также заявил, что, по его мнению, инвесторы и трейдеры серьезно недооценивают BNB. Он заявил, что Binance Coin похож на то, что изначально предполагалось для Биткоин – электронные деньги, которые люди будут использовать вместо фиатных.

«Вот как Биткоин начал набирать обороты в первую очередь. Люди использовали это, чтобы заплатить за вещи. Теперь люди, которые продвигают Bitcoin, издеваются над людьми, которые хотят платить с помощью BTC, но BNB идет по правильному пути, говоря людям платить с помощью BNB».

Затем Вер добавил:

«Я думаю, что покупка BNB была бы разумной ставкой».

Помимо Binance и BNB Роджер Вер упомянул Ethereum, DeFi и, конечно, Bitcoin Cash.

«Эфириум потрясающий. И DeFi не следует недооценивать».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,948.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,578.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.378214

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь