Роджер Вер объяснил, почему он прекратил продвижение Биткоина (BTC)

Непреклонный сторонник Bitcoin Cash (BCH) Роджер Вер – инвестор и предприниматель поддержал пользователя Твиттер, который был озадачен медленной скоростью транзакций биткоина (BTC).

В своем Твиттере Вер разместил жалобу пользователя Reddit Калиджветта, который купил биткоин (BTC). К сожалению, новичок не получил монет и ждал первого подтверждения более шести часов. Роджер Вер присоединился к этой ветке и заверил Калиеветта, что такая проблема никогда не возникнет в сети Bitcoin Cash.

“Bitcoin Cash решает эти проблемы”.

Кроме того, Роджер Вер проинформировал свою аудиторию в Твиттере об этом инциденте и отметил, что Биткоин (BTC) не работает в качестве денег.

Как правило, он показал пользовательский опыт с Биткоином (BTC) и подчеркнул, что ему будет неловко продвигать флагманскую криптовалюту сегодня.

Однако не все его последователи согласились с мнением Вера. Другой инвестор, Алистер Милн из Altana Digital Currency Fund, напомнил Веру о состоянии сети Bitcoin Cash (BCH):

“Вы должны быть смущены абсолютным состоянием Bcash”.

Стоит отметить, что блокчейн Bitcoin Cash (BCH) прошел очень болезненный халвинг. Скорость сети резко снизилась, а стоимость атаки в 51% достигла опасного уровня.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,097.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,649.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508451

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь