В интервью Мелиссе Ли из CNBC «Биткоин Иисус» Роджер Вер сделал дикое заявление о том, что цена Bitcoin Cash может вырасти в 1000 раз по сравнению с его нынешней стоимостью. Исходя из этого Вер считает свой проект удивительной инвестицией.

«Я думаю, что в настоящее время он [ред. Bitcoin Cash] способен увеличить свою стоимость в 1000 раз по сравнению с тем, где он находится сейчас, потому что он стремится стать равноправными электронными деньгами для всего мира, и у него больше физических точек приема [ред. Магазинов] по всему миру, а его инфраструктура стремительно развивается».

Вер также утверждает, что у Биткоина есть экономические характеристики, которые сделали его популярным с самого начала.

На пути к массовому использованию

Как сообщает ресурс U.Today, Роджер Вер недавно учредил фонд на 200 миллионов долларов, который призван способствовать популяризации Bitcoin Cash. Эти деньги пойдут на поддержку предприятий по всему миру, которые решили принять BCH.

Он утверждает, что они уже имеют предварительную договоренность с компанией HTC об установке кошелька в свой смартфон. Далее они будут продолжать заключать сделки с другими крупными брендами.

Bitcoin Cash будет жить

Ли заявляет, что запрет Китая на криптографию доказывает, что правительства всего мира могут затруднить использование криптовалют.

«Правительства не могут закрыть криптовалюты по всему миру в один момент. Они могут усложнить, но они не могут закрыть или остановить это. Это большая разница».

Кроме того, он утверждает, что число транзакций недавно установило рекорд на одной из их платформ, причем большинство пользователей находятся в Китае.

«В то время как Китай пытается подавить это, люди находят способы обойти эти требования».

Предыдущая статьяОбзор-отзыв о CDLCOnline24 (сдлсонлайн24): учимся и торгуем
Следующая статьяОбзор ARPA Chain: криптовалюта платформы ARPA
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here