Другое

    Роджер Вер: Крейг Райт из Bitcoin SV занят не тем делом

    Новости

    В интервью изданию U.Today, известный в индустрии криптовалют предприниматель Роджер Вер затронул тему Bitcoin SV.

    Что касается технической стороны монеты BSV, он, похоже, проблем не имеет. Однако, поскольку BSV котируется только на небольшом количестве бирж, бывший Биткоин-Иисус не считает, что цена этой монеты может вырасти.

    «BSV не котируется практически ни на одной бирже и почти не имеет коммерческого одобрения. Так что я не очень оптимистичен на этом фронте, но они делают некоторые другие вещи, которые я считаю интересными».

    Первая скрипка Bitcoin SV Крэйг Райт, который называет себя истинным создателем биткоина, находится не в хороших отношениях с Вером. Весной 2019 года самопровозглашенный Сатоши Накамото подал на него в суд.

    Со слов самого Вера, это оставило неприятный вкус во рту. Помимо Рождера, иски от Крэйга Райта получил основатель Ethereum Виталик Бутерин, подкастер Питер МакКормак, пользователm Twitter «hodlonaut» (создателm хештега #faketoshi) и некоторыt другиt. Эти, и другие поступки команды BSV, делают использование сети Bitcoin SV для Роджера Вера невозможными.

    «То, что оставило ужасно неприятный вкус во рту, это то, что они заняты тем, что предъявляют иск всем и за все. Таким образом, они предъявили иск мне и Виталику и подкастерам и другим руководителям бирж. Из-за этого я не собираюсь использовать их».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,182.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,626.69
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.50
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 428.97

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here