Роджер Вер изменил риторику в отношении COVID-19

После того, как весь мир упорно пытается преуменьшить пандемию COVID-19, сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер теперь признает, что новый коронавирус является «очень опасным».

Тем не менее, его диаграмма Венна показывает, что пандемия не должна быть оправданием для продолжительного перенапряжения правительства.

Последний твит представляет собой драматический сдвиг в риторике скептика COVID-19. Он написал в Твиттере, что те, кто беспокоился о вирусе, были вынуждены изолироваться всего две недели назад, что крипто-твиттер расценил как неприемлемый шаг. 

Вер обратил на себя внимание тем, что указал в сообщении количество смертей, вызванных другими заболеваниями, игнорируя параболическую природу развития пандемии COVID-19.

Количество больных коронавирусом во всем мире приближается к двум миллионам случаев. Умерло более 118 000 человек. Наиболее пострадавшие страны пытаются сгладить кривую заражений и смертей до сих пор. К их числу относятся США, Италия, Испания и Франция.

Тот факт, что Вер не хочет, чтобы правительства ущемляли его права, не является неожиданностью, учитывая, что он придерживается сильных либертарианских убеждений. В 2017 году вместе с еще одним ранним последователем биткоина Оливье Янссенсом предложил создать утопию.

«Умереть с кучей денег – это не весело, так что давайте сделаем мир лучше», – сказал Вер.

Даже заражение этой болезнью не может повлиять на стойких либертарианцев. Сенатор штата Кентукки Рэнд Пол, который уже выздоровел от коронавируса, недавно обрушился на губернатора штата Мичиган Гретхен Уитмер за жесткое ограничение свобод людей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь