Другое

    Роджер Вер: биткоин дорогой и медленный, как PayPal

    Новости

    Крипто-предприниматель и инвестор Роджер Вер, который был известен как один из первых промоутеров биткоина, на данный момент продвигает Bitcoin Cash – самый популярный форк монеты номер один. Поэтому он никогда не упускает возможности обрушить критику на BTC.

    Дорого и рискованно

    Вчера Вер попытался суммировать свою критику в адрес биткоина в нескольких абзацах. Высокая стоимость и низкая скорость транзакций BTC являются наиболее раздражающими для него особенностями сети.

    Более того, он назвал биткоин-транзакции «ненадежными» и «обратимыми». По его словам, биткоин подвергается серьезной централизации и поэтому контролируется жадными разработчиками.

    Второй слой? Это не вариант!

    «Биткоин Иисус» также раскритиковал сторонников решений второго уровня на основе биткоинов. Скорее всего, он намекает на Lightning Network – популярный протокол боковой цепи, используемый для выгрузки основной цепочки биткоина путем обработки некоторых данных вне цепочки.

    Роджер Вер назвал это решение дорогим, сложным и рискованным. По его мнению, существующие решения L2 для биткоинов могут эксплуатироваться только обладателями степеней в области компьютерных наук.

    Наконец, он назвал «рискованную, дорогую и медленную» сеть такой же, как PayPal, еще раз подчеркнув ее централизованную и доминирующую китовую природу.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,932.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,113.85
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.23
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 375.82

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here