Роберт Кийосаки видит несколько причин, по которым падает биткоин

Известный инвестор в недвижимость и автор книг о финансовой компетентности Роберт Кийосаки отправился в Twitter, чтобы рассказать своей аудитории о недавнем падении биткоинов и цене фьючерсов на сырую нефть.

Вот что он думает о падении BTC ниже 7 000 долларов.

Автор книги «Богатый папа, бедный папа» считает, что есть ряд причин, которые привели к падению флагманской криптовалюты несколько дней назад. Он называет падение цен на нефть одним из них – в понедельник цена на фьючерсы на нефть WTI в мае упала ниже нулевой отметки, но затем последовало восстановление.

Тем не менее, Кийосаки говорит, что реальной причиной падения рыночной стоимости BTC является текущая политика вливания ликвидности, проводимая Федеральным резервом. Это отчасти привело к тому, что розничные инвесторы тратят свои пакеты стимулов на Биткоин.

Роберт Кийосаки говорит, что не только биткоин, но и золото и серебро – его любимые активы – также падают в цене, потому что их покупают и продают за «поддельные доллары», которые люди получали из американской “типографии”.

Он также рекомендует покупать физическое золото, серебро и чистый биткоин, а не финансовые продукты на их основе, такие как фьючерсы или ETF.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,906.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.47
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.528313

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь