Роберт Херьявек не считает, что цена BTC в 1 000 000 долларов не является безумством

Канадский бизнесмен Роберт Херьявек, который известен как ведущий популярного телешоу «Акула-танк», является «большим сторонником» биткоинов и электронных платежей.

Отвечая на вопрос об аналитиках, которые говорят, что цена Биткоина может достичь 100 000 долларов или даже 1 000 000 долларов во время его недавнего интервью с Китко, Херьявек сказал, что это не звучит для как безумство в долгосрочной перспективе.

Херьявек говорит, что одной из главных проблем для Биткоина является наличие нескольких форков.

«Нет одного Биткоина. Существуют разные типы Биткоинов, и я думаю, что это немного фрагментированная индустрия».

В настоящее время в ТОП-10 рынка входят три разные версии Биткоина, что сигнализирует о разделении сообщества. Тем не менее, оригинальный Биткоин по-прежнему затмевает своих двойников, ведь его капитализация составляет 64 процента от всего рынка.

Тем временем Херьявек признался, что не увлекался золотом. Он предсказывает, что блестящий металл не будет экономическим показателем в будущем.

Тем не менее, золото остается надежным активом-убежищем, цена которого стремительно растет из-за растущих опасений по поводу коронавируса. Биткоин, который часто рекламируется как его цифровая версия, не прошел этот недавний тест.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,683.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,273.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504517

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь