Другое

    Ripple заключил партнерство с крупнейшим банком ОАЭ

    Новости

    Генеральный директор компании NBF Винс Кук говорит, что в эпоху безудержной оцифровки необходимы инновационные способы улучшения их обслуживания. Заложенная в основу Биткоина технология Blockchain позволяет управлять трансграничными платежами «плавно» и «без трения».

    «Мы всегда будем искать следующее улучшение для наших клиентов, так как это часть нашего обязательства быть лучшим финансовым партнером для их бизнеса и личных потребностей», – пишет Кук.

    В прошлом году NBF также стала участником блокчейн-сети Marco Polo, в которой используется технология корпоративного блокчейна R3 Corda.

    NBF в основном ориентируется на своих индийских клиентов, которые отправляют деньги через IndusInd Bank. Это банковское учреждение из Мумбае присоединилось к RippleNet еще в феврале 2018 года, чтобы улучшить трансграничные платежи, объем которых ежегодно превышают 80 миллиардов долларов в Индии.

    Еще в январе партнер Ripple MoneyGram также расширил свое присутствие на крупнейшем в мире рынке денежных переводов благодаря партнерству с EbixCash.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,850.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,098.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.24
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 351.09

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here