Ripple стал партнером компании из Таиланда

Сеть Ripple, которая обеспечивает быстрые платежи через границу, в ноябре прошлого года насчитывала более 300 клиентов. Это касается как банков, так и операторов денежных переводов, причем MoneyGram является крупнейшим среди них.

Теперь у Ripple есть еще один покупатель, который позволит базирующемуся в Сан-Франциско гиганту блокчейна усилить свое присутствие в Азии.

Финтех компания со штаб-квартирой в Таиланде DeeMoney объявила о партнерстве с Ripple. DeeMoney осуществляет международные платежи и теперь собирается совершать их через RippleNet. Согласно объявлению на сайте Ripple, DeeMoney – первая финансовая компания в Таиланде, которая использует Ripple.

DeeMoney начала использовать преимущества RippleNet для осуществления платежей в Таиланд из соседних стран – Южной Кореи, Индонезии и Сингапура, а также из Израиля и стран Ближнего Востока – предлагая более низкие комиссии за денежные переводы.

По последним данным, в настоящее время во всем мире работает около миллиона жителей Таиланда, которые отправляют деньги на родину. Каждый получатель в Таиланде, который использует DeeMoney, получает свои наличные деньги из-за границы прямо на свой банковский счет.

Когда начнется следующий этап партнерства между двумя компаниями, DeeMoney начнет отправлять платежи из Таиланда в другие страны, как только они найдут подходящие банковские учреждения для сотрудничества.

Генеральный директор DeeMoney Асвин Флафонгфаних сказал:

«Мы рады сотрудничать с Ripple, так как вместе мы стремимся демократизировать финансы в Таиланде, обеспечивая новый уровень эффективности и доступности для трансграничных транзакций в страну и из страны».

Ripple считает DeeMoney ключевым игроком в сфере денежных переводов в Таиланде и рада, что это первое небанковское учреждение, которое использует RippleNet в стране.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,037.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,966.61
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.440955

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь