Другое

    Ripple стал партнером одной из самых инновационных некоммерческих организаций

    Новости

    Одна из ведущих блокчейн-компаний Ripple заключила партнерское соглашение с Rippleworks для поддержки «мощных инициатив» по ​​всему миру.

    Американский деловой журнал Fast Company назвал Rippleworks одной из самых быстрорастущих некоммерческих организаций 2020 года.

    Rippleworks был основан Дугом Галеном и бывшим руководителем Ripple Крисом Ларсеном в 2015 году. На данный момент Гален является ее генеральным директором Организация предлагает практическую поддержку предпринимателям в развитии их бизнеса, включая финансирование и консультации экспертов. 

    Ларсен, который известен как самый богатый человек в индустрии криптовалют, пожертвовал свои собственные деньги, чтобы открыть фонд.

    Некоммерческая организация получила значительную выгоду от быстрого роста цены токена XRP в 2017 году, который он конвертирует для финансирования перспективных проектов в долларах. По состоянию на октябрь 2019 года активы Rippleworks превысили 370 млн долларов.

    Ларсен написал в Твиттере, что он «горд» тем, что его признали в Fast Company, но впереди еще много работы.

    Между тем, некоторые члены сообщества криптовалют не остались под впечатлением от нового сотрудничества и отклонили его как еще одно платное партнерство.

    Гигант блокчейна с оценкой в 10 миллиардов долларов недавно оказался под угрозой в конце февраля после того, как его ключевой партнер MoneyGram сообщил, что ему заплатили 11,3 доллара за использование программного обеспечения Ripple.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,850.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,098.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.24
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 351.09

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here