Ripple помогает южнокорейской компании превосходить банки

Менеджер по развитию бизнеса Coinone Transfer Камиль Жон утверждает, что Ripple помогла им привлечь новых клиентов, которые отправляли деньги за границу с помощью банков.

Южнокорейской компании по переводу денежных средств удалось сохранить 80 процентов своих клиентов.

«Уникальные преимущества нашего сервиса от Ripple и инновационный маркетинг привлекли людей. Наш превосходный опыт работы с клиентами заставил их возвращаться, и наш коэффициент удержания теперь составляет более 80%».

Партнерство между SBI Ripple Asia и Coinone Transfer началось в 2018 году. Став членом глобальной сети RippleNet, фирма смогла легко связаться с другими финансовыми институтами в Таиланде, на Филиппинах и в других странах. На сегодняшний день Coinone Transfer имеет 12 платежных коридоров.

Иммигранты из Южной Кореи, которые отправляют деньги своим близким за границей, могут воспользоваться низкими тарифами и быстрым расчетом.

«Наши соединения RippleNet также позволяют нам осуществлять переводы в режиме реального времени – огромное улучшение традиционного многодневного процесса банков».

Ранее, Ripple объединила свои силы с тремя новыми южнокорейскими стартапами (Sentbe, Hanpass, WireBarley) в конце февраля, что подчеркивает ее агрессивную экспансию в стране, которая может похвастаться рынком денежных переводов в размере 33 млрд долларов.

Еще в марте Южная Корея вызвала настоящий ажиотаж, узаконив торговлю криптовалютой, укрепив свой статус крупного криптовалютного центра.

Однако ни одна из вышеупомянутых компаний не предусматривает использование XRP для трансграничных платежей.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,153.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,899.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556550

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь