Ripple подписал договор с тремя партнерами в Южной Корее

Компания Ripple расширила свое присутствие в Южной Корее, которая считается одним из самых быстрорастущих криптохабов. Ripple заключил партнерство с тремя компаниями: Sentbe, Hanpass, WireBarley, доведя общее количество партнеров превысило 300 участников.

В Южной Корее проживает около 2-х миллионов иммигрантов, что составляет более трех процентов от общей численности населения. Это создало необходимость в надежных платежных коридорах между ними и Филиппинами, Таиландом, Японией и другими странами.

Sentbe удается сэкономить до 95 процентов комиссионных за переводы, позволяя своим пользователям отправлять платежи в вышеупомянутые страны без открытия банковского счета.

Hanpass считается одним из лидеров мобильных денежных переводов, а WireBarley имеет доступ к рынкам Австралии и США.

«Южная Корея является очагом инновационных технологий, и мы стремимся расширять нашу клиентскую базу и присутствие», – сказал Эми Йошикава, старший директор по глобальным операциям.

Рынок денежных переводов в Южной Корее пережил стремительную трансформацию после того, как правительство начало предлагать лицензии на денежные переводы небанковским компаниям в 2017 году.

Еще в 2018 году платежная компания Coinone Transfer успешно сотрудничала с Ripple для запуска проекта Cross, первого продукта денежного перевода на основе блокчейна в Южной Корее.

С добавлением этих новых клиентов Ripple намерена значительно улучшить трансграничную платежную индустрию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,781.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,490.99
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384534

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь