Ripple освободил еще 1 миллиард монет XRP

Сегодня первый день нового месяца – это означает, что Ripple щедро освободил XRP из своего депозитного кошелька – один миллиард монет. Они были выпущены двумя “пачками” по 500 миллионов.

В то время как цена XRP находится в зеленой зоне и торгуется на уровне $0,173095 по данным CoinMarketCap, комментарии под твитами о выпуске XRP показывают, что сообщество либо безразлично (уже привыкло к подобным релизам), либо ожидает очередного падения цены.

В январе 2018 года третья по величине криптовалюта XRP, достигла исторического максимума почти в 3 доллара. С тех пор цена XRP третья по величине криптовалюта находится на расстоянии световых лет от этого уровня.

Многие скептики говорят, что цена XRP не будет расти даже в долгосрочной перспективе, высмеивая тех, кто остается верным ей.

Ранее мы сообщали, что многие члены сообщества считают, что регулярные выпуски XRP, не позволяют цене подняться и достичь отметки, хотя бы $1. В 2019 году на Change.org была подана петиция от Crypto_Bitlord, который хотел, чтобы Ripple прекратил демпинг цены XRP посредством постоянных выбросов монеты на рынок.

Любопытно, что позднее на той же платформе появилось еще одно петиция с просьбой ускорить выпуск XRP, чтобы компания Ripple ускорила внедрение монеты в банковскую систему, что, предположительно, приведет к значительному росту цены XRP.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,023.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,881.09
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.554931

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь