Пользователи Bitstamp, одной из крупнейших бирж криптовалюты, теперь могут мгновенно пополнять свои счета долларом США. Это стало возможным после того, как базирующаяся в Австралии компания FlashFX начала использовать новое решение от Ripple On-Demand Liquidity (ODL).

Новые коридоры, новые вехи принятия

По информации U.Today, Ripple получила 300 клиентов еще в ноябре, что сделало 2019 год самым сильным годом на сегодняшний день. Сейчас, две дюжины компаний полагаются на решение ODL от компании Ripple для трансграничных платежей. Среди их клиентов FlashFX, goLance, Viamericas и крупная компания по переводу денег MoneyGram.

«Как один из первых, кто принял решение Ripple о ликвидности по требованию, мы воочию убедились в преимуществах продукта и его способности не только значительно улучшить трансграничные платежи для клиентов, но и повлиять на нашу прибыль», – сказал Николас Штайгер, генеральный директор FlashFX.

Недавно компания «Бегемот-блокчейн» завершила инвестирование в MoneyGram на сумму 50 миллионов долларов США, чтобы открыть новые платежные коридоры в Европе и Австралии. Соглашение предусматривает использование XRP в качестве промежуточной валюты, которая должна способствовать принятию токена.

23 ноября ежедневный объем транзакций XRP достиг нового исторического максимума, впервые превысив отметку в 4 млн.

Лучше чем SWIFT

В своем новом сообщении FlashFX заявляет, что пользователям Bitstamp больше не нужно ждать дней для завершения передачи SWIFT. Как сообщает U.Today, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что XRP является лучшей альтернативой платежам SWIFT.

Хотя маркер XRP остается нестабильным, Ripple может обрабатывать транзакции настолько быстро, что вряд ли на его клиентов повлияет какое-либо значительное падение цены

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here