Регулятор Великобритании назвал потенциально мошенническую криптокомпанию

Орган контроля за финансовыми услугами (FCA) Великобритании опубликовал на своем сайте предупреждение адресованное пользователям, использующим приложение для торговли цифровыми валютами Bitcoin Evolution, в котором сообщил о том, что данная компания не имеет лицензии на работу в стране.

В отчете подчеркивается, что практически каждая фирма, предоставляющая финансовые услуги в Соединенном Королевстве, обязана пройти официальную процедуру лицензирования. Также FCA настоятельно призывает избегать мошенников, при этом не называя напрямую Bitcoin Evolution.

Информация о подозрениях в введении мошеннической деятельности компании Bitcoin Evolution представлена на некоторых сайтах. Ранее данная фирма называлась «Bitcoin Revolution». Нередко в рекламной кампании её продукта были использованы снимки известных людей, в том числе Хью Джекмана и Дэниэла Рэдклиффа.

Ранее BitBetNews сообщал о том, что регулятор предупредил трейдеров о незаконном введении деятельности криптовалютной биржи BitMEX на территории Соединенного Королевства.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,018.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,685.67
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.517232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь