Разработчик Ethereum (ETH) Виталик Бутерин поставил Крейга Райта в пример

К Венесуэле приковано очень большое внимание со стороны других стран. Некоторые из них поддерживают самопровозглашенного президента Хуана Гуаидо, некоторые называют это незаконным захватом власти, а часть правительств воздерживается от громких заявлений.

Ну а пользователей использующих социальную сеть Twitter, как платформу для общения с миром, интересует другой вопрос. К примеру, житель США Брайан Каплан считает, что на всех видео, на которых он видел выступление Уго Чавеса бывший президент был скучным. По его словам, из-за таких лидеров он не сможет научить своего сына силе харизмы.

Vitalik-buterin-postavil-creiga-raita-v-primer-bitbetnews

Спустя время, ниже под данным постом появился комментарий основателя платформы Ethereum Виталика Бутерина, который порекомендовал Брайану обратить внимание на некоторых представителей из индустрии криптовалют, в частности на Крейга Стивена Райта.

Vitalik-buterin-postavil-creiga-raita-v-primer-bitbetnews

Напомним, что между этими двумя представителями индустрии не самые добрые отношения, ведь еще в апреле 2018 года они сошлись в Twitter-битве, где нелестно отзывались друг о друге.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,593.28
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,202.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.315956

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь