Разработчик Джимми Сонг считает, что BTC «единственная красная таблетка»

Политика правительства США по «количественному смягчению», пакетам стимулов и экстренной помощи может привести к инфляции доллара США. Кроме того, сама природа обманчива, говорит Джимми Сонг.

Известный разработчик и биткоин-преподаватель Джимми Сонг объяснил, почему он рассматривает политику правительства по борьбе с рецессией, вызванной COVID-19, как скрытую форму налогообложения. Усилия по «печатанию денег» поднимают вопросы о роли государства в финансовом кризисе.

С неспособностью правительства должным образом отреагировать на такие вызовы  у Сона возникает вопрос, почему граждане должны платить свои налоги. Эти многочисленные упрощенные формулы представляют собой не что иное, как «голубую таблетку» невежества и ложного комфорта.

“Единственная «красная таблетка» в этой ситуации – это биткоин (BTC)”, – заявил он.

Интересно, что лагеря критиков и сторонников Биткоина достигли консенсуса относительно роли правительственной политики США в этом кризисе. Выдающийся анти-Биткоинер Питер Шифф объявил, что федеральное правительство и Федеральный резерв представляют для США еще большую угрозу, чем сама вспышка COVID-19.

Сторонники Биткоина (BTC) Барри Силберт и Энтони Помплиано подчеркнули, что власти США не остановят денежные инъекции. В результате у тех, кто хочет сохранить свои деньги от инфляции, должен быть «План Б».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,033.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,884.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556815

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь