Разработчик BSV Крейг Райт рассказал о начале работ над Bitcoin и крахе Ethereum

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
Craig-wright-postebalsia-nad-ethereum-bitbetnews

Австралийский предприниматель и программист Крейг Стивен Райт, которого называют  самопровозглашенным Сатоши Накамото, в субботу написал очень интересный пост. Но как-то крипто-сообщество не обратило на него внимание. В своем сообщении Райт написал:

Twitter Craig S Wright

Перевод сообщения:

Если с первыми 2мя предложениями ситуация более-менее понятна, в них Райт рассказывает о том, что 10 лет назад он приступил к активной фазе работы над Bitcoin. Но последнее предложение не совсем ясно, ведь что именно имеет ввиду Крейг не понятно. Но учитывая общий новостной фон вокруг Ethereum, скорее всего, Райт намекает на то, что вскоре проекту Виталика Бутерина придет конец.

Напомним, что ранее Кельвин Эйр и Тур Демеестер представили общественности свою критику в отношении ETH.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Republic Protocol (REN) простыми словами?
Следующая статьяВиза купила партнера Ripple Earthport за 250 миллионов долларов
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here