Другое

    Проект PlusToken мог вызвать падение цены биткоина

    Новости

    По словам эксперта по рынку Джейкоба Кэнфилда, снижение цены на биткоин может быть связана с Южнокорейским мошенническим проектом PlusToken.

    Кэнфилд утверждает, что технический анализ является неверным в том случае, когда плохие участники рынка, которые управляли одним из крупнейших скан-проектом в индустрии, продолжают продавать BTC на открытом рынке.

    Самый большой крипто-скам

    Схема работы PlusToken довольно проста — они развивали интерес у своих клиентов к хранению монет на их платформе. Они обещали поделиться частью своего дохода, получаемого от биржевой прибыли и майнинга.

    Конечно, ничего из этого не было правдой. PlusToken якобы похитил у своих инвесторов около 2,9 млрд долларов в цифровых активах, говорится в отчете, опубликованном блокчейном CipherTrace.

    Потенциал к падению цены

    Хотя некоторые из членов команды PlusToken были задержаны китайской полицией еще в июне, все еще есть те, кто продолжает продавать свои активы BTC. Примечательно, что цена на биткоины упала всего через несколько дней после рейда полиции.

    По слухам, зловещий скам-проект контролирует около одного процента от общего объема BTC, что означает о потенциале падения монеты.

    По данным CoinStats, на момент публикации цена Биткоина состояла 7 142 доллара. Он упал на два процента, после нового оживления продаж, инициированного мошенниками PlusToken.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 41,287.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,823.39
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.05
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 332.79

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here