Президент Трамп похвалил Келли Леффлер – экс-главу Bakkt

Президент США Дональд Трамп похвалил экс-генерального директора платформы Bakkt Келли Леффлер, который на данный момент является представителем штата Джорджия в палате Сената. Во время подписания торгового соглашения с USMCA POTUS крикнул Леффлер вместе с ее республиканскими коллегами.

Он сказал ей:

“Поздравляю, Келли. Ты им очень нравишься”.

Криптовалютное сообщество расценило назначение Леффлер на должность в Сенате как главную победу года в индустрии. Напомним, что до этого она подготавливала к запуску платформу Bakkt, которая является дочерним проектом международной биржи ICE. Вышеупомянутая платформа была запущена в 2019 году, но не получила ожидаемого притока клиентов.

Аналитик Том Ли из компании Fundstrat считает, что «ответный удар» из Белого дома стал основной причиной того, что рост цены BTC прекратился во второй половине 2019 года. Речь идет о сообщении Дональда Трампа, в котором он сообщил о том, что не является поклонником Bitcoin и Libra. Кроме того, Libra подверлась тщательному контролю со стороны американских регуляторов.

Келли Леффлер имеет шансы изменить ситуацию с принятием биткоина в правительстве. Однако, на ее пути есть некоторые барьеры. В ноябре 2020 года ей придется побороться за возможность представлять штат Джорджия до 2022 года. Конкурентом на этот пост будет хороший друг Президента Трампа Даг Коллинз.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,882.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,402.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.393046

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь