Прежде чем начать рост, цена BTC должна снизится до 7 500 долларов

С 24 февраля цена биткоина снижается и с тех пор упала примерно на 15 процентов. Трейдеры предвидят окончание падение, так как на графике формируется фигура перевернутая голова и плечи (IHS).

Формирование IHS обычно указывает на достижение локального дна на графике. Во время публикации статьи на графике с большим временным интервалом, таком как дневной или недельный, формируется что-то подобное на IHS.

Подобную фигуру на графике Биткоина можно увидеть 6 января 2020 года. С тех пор, менее чем через два месяца, цена BTC выросла примерно на 43 процента до 10 500 долларов.

Когда формация IHS теряет силу, актив имеет тенденцию к значительному снижению после установки нового максимума, осуществляя ее от правого плеча.

Из-за четкой структуры IHS трейдеры ожидают, что цена биткоина в краткосрочной перспективе скорректируется, как минимум, до 7 500 долларов.

Похожая картина просуществовала в более низкие сроки в конце 2018 года, когда цена на биткоины снизилась до 3 000 долларов.

Цена биткоина вырвалась из формирования IHS, а затем продолжила фиксировать откат в краткосрочной перспективе до ключевого уровня поддержки.

Высокопоставленные трейдеры, в том числе Pierre и TraderSZ, отметили, что, как следствие, цена биткоина, вероятно, скорректируется до минимума в 7 500 долларов.

В течение последних пяти дней на мировом финансовом рынке наблюдалась тенденция, когда инвесторы отчаянно продавали любые виды активов с высокой степенью риска в разгар вспышки коронавируса.

В то время как влияние макроэкономических событий на цену BTC остается неясным, настроения в отношении активов с высоким риском в целом значительно снизились.

Однако в среднесрочной перспективе инвесторы ожидают восстановления цены биткоина. Призыв к активному ралли для BTC к середине 2020 года на таких платформах, как Deribit, растет, что указывает на то, что трейдеры сохраняют оптимизм на пути к 2021 году.

Инвесторы ожидают, что доминирующая криптовалюта начнет восстанавливаться после того, как в конце апреля произойдет халвинг.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,289.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,968.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.527534

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь