Представитель BSV Кельвин Эйр ответил на слова Виталика Бутерина о провале его проекта

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
Calvin-ayre-otvetil-buterinu-na-ego-slova-o-bsv-bitbetnews

После того, как основатель криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин назвал Bitcoin SV “шлаком”, один из представителей BSV Кельвин Эйр рассказал о преимуществах его проекта. Эта информация появилась на странице его партнера Крейга Райта в Twitter.

Calvin-ayre-otvetil-buterinu-na-ego-slova-o-bsv-bitbetnews

Из информации представленной Эйром, мы выделили следующую информацию. Изначально, криптовалюта Bitcoin была проектом, который объединял множество экспертов и специалистов из блокчейн-индустрии. Но в силу того, что биткоин не масштабируется должным образом, большая их часть отделилась от BTC создав собственные альткоины.

Теперь, после появления Bitcoin SV, эта платформа станет масштабироваться в 2019 году, сохраняя при этом исходный базовый протокол Bitcoin стабильным.

Также Кельвин Эйр отметил, что самые крупные блоки были добыты в сети Bitcoin Satoshi Vision, а рекордный 65 мегабайтовый блок был добыт в канун Рождества.

Calvin-ayre-otvetil-buterinu-na-ego-slova-o-bsv-bitbetnews

Кроме того, миллиардер отметил, что в ближайшее время планируется проведение еще одного профессионального стресс-теста, по результатам которого команда BSV ожидает расширить блок до 128 МБ. Эйр считает, что этот тест будет последним гвоздем в гробу для тех, кто считает что масштабирование цепи опасно.

В информации опубликованной Кельвином было сказано о том, что мощности майнеров должны прийти в сеть BSV, так как следующее уполовинивание суммы вознаграждения за блок произойдет через 2 года.

Кельвин Эйр называет 2019 год – годом масштабирования Bitcoin SV и призывает всех желающих принять участие в этом.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here