Другое

    Последнее падение Биткоина похоже на ситуацию в 2014 году

    Новости

    Если падение Биткоина на восемь процентов, имевшее место 19 января, было недостаточно депрессивным для быков, существует еще один график, который может заставить их отложить дорогие покупки в этом году.

    Крипто-трейдер NebraskanGooner заметил, что текущая цена Биткоина необычайно похожа на медвежий рынок 2014 года, когда котором BTC обвалился с 931 доллара до 310 долларов за период в один год.

    Медведи могут оставаться под контролем

    Если Биткоин будет следовать той же схеме в этом году, его цена может упасть ниже 4 000 долларов к ноябрю, что может стать огромным ударом для тех, кто полагает, что предстоящий халвинг может потенциально вывести цену BTC на новый рекордный максимум в этом году. год.

    Примечательно, что Nebraskan Gooner опубликовал свой фрактальный анализ, в котором сравниваются эти два периода времени 20 сентября, прямо перед тем, как цена BTC упала более чем на 20 процентов 25 сентября. Несмотря на то, что биткоин никогда не опускался ниже 6 000 долларов (дно было на уровне 6400 долларов) те, кто следовал этому графику, могли точно предсказать движение цены Биткоина в 4 квартале.

    Тем не менее, большая разница заключается в том, что медвежий рынок 2014 года пришел за два года до халвинга, что положило начало новому бычьему рынку в 2016 году. 

    Маловероятно, что BTC снова столкнется с препятствием в 2020 году после двухлетнего медвежьего рынка.

    Бычий сценарий

    Трейдер «masterluc», который точно предсказал все биткоин-циклы с 2013 года, ожидает, что цена BTC достигнет 70 000 долларов в 2020 году. Как видно из диаграммы ниже, он действительно предсказал коррекцию к уровню $6 400, которая имела место быть в декабре.

    Том Ли из Fundstrat также уверен, что 2020 год может стать еще лучшим годом для Биткоина, чем 2019. Во время своего интервью Yahoo! Finance он объяснил, что геополитические проблемы в сочетании с халвингом и институциональным усыновлением представляют собой серьезный рост для BTC.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,449.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,357.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.35
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 408.66

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here