По мнению Американского института, рост цены BTC до 1 миллиона долларов не будет впечатляющей

В то время как основные средства массовой информации не могут получить достаточное количество митинга Биткойна на девять миллионов процентов в 2010-х годах, Американский институт экономических исследований (AIER) придерживается иной точки зрения.

Согласно «Книге Иоакима» AIER, статус лучшего актива десятилетия «едва ли революционен», поскольку BTC никогда больше не даст такого дохода.

Биткоин больше не сделает тебя богатым

Книга утверждает, что звездное десятилетие Биткоина не свидетельствует о его будущих доходах. Даже если BTC достигнет рекордной отметки в $ 1 000 000, это все равно будет означать увеличение цены на 12 600%, что, безусловно, не так впечатляет, как процентные доли, которые были озвучены в заголовках на конец десятилетия. Аналитик утверждает, что очередное увлечение технологиями может легко превзойти BTC в течение 2020-х годов.

«Это безумное количество создания богатства для тех, кто управляет HODL, но не является недосягаемым для Amazon или Netflix и других подобных компаний в будущем».

Конечно, такие доходы вряд ли реалистичны для Биткоина, так как у монеты, с которой все началось, больше нет бесконечно низкой цены. Даже Джон Макафи недавно отказался от своего прогноза на миллион долларов, который просто назвал тестом IQ.

XRP – блестящая технология

Несмотря на статью, в которой описано, как новые держатели биткоина мечтают заработать на  Lambo, AIER не критикует криптовалюты.

Как сообщает главный редактор AIER Джеффри Такер назвал XRP важной технологией, которая процветала благодаря сбоям SWIFT.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,291.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,312.26
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.373207

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь