Платежный сервис MoneyMatch внедрит технологию Ripplenet для ускорения трансграничных платежей

Ripple объявила о партнерстве с малазийской службой трансграничных платежей MoneyMatch, которая позволит существенно повысить скорость транзакций и снизить их стоимость, включив свою платформу в Ripplenet.

MoneyMatch, осуществляющая трансграничные платежи, взаимодействует с малым и средним бизнесом и стремится снизить стоимость транзакций для своих клиентов и ускорить их выполнение. В рамках партнерства с Ripple, компания планирует решить данные задачи.

Глава MoneyMatch Адриан Яп (Adrian Yap) ранее работал в крупных финансовых учреждениях Малайзии, обслуживающих банки. По его словам, банки получают высокую прибыль от валютных операций, которые являются дорогостоящими для их участников.

Комментируя партнерство, он заявил:

” Присоединившись к RippleNet, мы неожиданно стали надежным партнером для всех финансовых учреждений и провайдеров платежей по всему миру. Работа с партнерами Рипл позволила нам сократить расходы на сорок процентов, а операции, занимающие не менее двух дней, мы осуществляли всего за несколько часов”.

Однако, стоит отметить, что партнерство между сторонами состоялось еще в 2018 году. Представители Ripple пока не комментируют, почему они снова заявили о сотрудничестве.

Возможно, это связано с тем, что теперь масштабы партнерства будут другими – в статье на сайте Ripple упоминается о расширении Ripple более чем в ста двадцати странах через MoneyMatch:

“MoneyMatch сотрудничает с Ripple, чтобы предложить более дешевые и быстрые платежи более чем в 120 странах по всему миру”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,456.70
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,206.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311338

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь