Питер Шифф продолжает насмехаться над биткоином

Генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф не упустил возможность раскрутить собственную страницу в твиттере благодаря еще одниму своему анти-биткоин-сообщению. На этот раз Шифф был нацелена на неспособность криптовалюты сплотиться вместе с основными активами.

В последнее время сторонники Биткоина были озабочены сравнением ценового движения BTC с индексом S&P 500. Корреляция между этими двумя классами активов недавно достигла самого высокого уровня за всю историю, так как фондовый рынок США быстро увеличивал свою прибыль гораздо быстрее, чем во время Великой депрессии. 

Шифф недавно упомянул, что BTC все еще находится в медвежьей стадии. Несмотря на отыгрывание почти 80 процентов от своих потерь, он все еще находится примерно на 35 процентов ниже от своего максимума 2020 года на уровне 10 525 долларов.

Тем не менее, Биткоин изо всех сил пытался не отставать от доходов, которые показали золото и акции в течение последних нескольких дней, что определенно кажется огромным разочарованием для быков, которые думали, что биткоин будет более прибыльным, чем традиционные активы.

Уровень сопротивления на отметке $6 900 до сих пор чрезвычайно трудно пробить, что может объяснить, почему биткоин находится в очень узком диапазоне, даже несмотря на рост на других рынках.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,033.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,884.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556815

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь